
Nella città di Galatina, a 25 km da Santa Caterina, si trova un ottimo ristorante, "La Campina de Don Paulu". Cucina tipica salentina, grandi varietà e cibo di ottima qualità. Vi consigliamo di ordinare l'antipastone della casa, una serie di piccole porzioni di tipici snack salentini. Nell'antipastone potrete trovare purè di fave, involtini, piccole porzioni di parmigiana, fette di pitta, peperoni, pettole, polpette, ...e tanto altro ancora! Dopo l'antipasto molti sono sazi e non riescono più a mangiare! Ma se sei di buona forchetta, o non gradisci l'antipastone, puoi mangiarti un buon primo o un secondo sfizievole! Il personale è molto gentile, professionale ed educato. Il servizio è veramente veloce.
CONSIGLIATO PER TUTTI I COMMENSALI: ANTIPASTONE DELLA CASA
Questo ristorante fa stare in molti bene! Ed è per questo che dal 1 agosto al 25 agosto e nelle festività si consiglia di prenotare almeno con 5 giorni in anticipo. Lo stesso accade nelle festività, giorni in cui viene impostato il menù fisso e non è possibile ordinare alla carta. Durante le festività, il servizio è aperto a pranzo e a cena, mentre durante il resto dell'anno, il ristorante serve solo la cena. Durante il periodo invernale, si mangia all'interno di una vecchia masseria, con il caminetto e arredo di buon gusto. Nella sala si possono anche ancora vedere anche i pozzi utilizzati per la fermentazione del vino, pozzi che ovviamente sono stati messi in sicurezza. Durante il periodo estivo, la cena viene servita nel gazebo in giardino, dove è presente un grazioso frutteto. Infine...non preoccupatevi del parcheggio perché il ristorante è dotato di un cortile interno riservato alle auto dei clienti!

Che dire! Questo ristorante è una vera esperienza culinaria, ti fa sentire a casa e porta un sorriso sul tuo viso!
PRENOTA SEMPRE TELEFONANDO IL RISTORANTE.
AD AGOSTO PRENOTA CON 10-14 GIORNI DI ANTICIPO.
Aggiungi commento
Commenti